среда, 25 мая 2016 г.

    http://rayon13.blogspot.com/p/blog-page_90.html 
      Тепло. Как проверить не обманывают ли вас.

   http://rayon13.blogspot.com/p/blog-page_25.html
    О газе и газовых счетчиках.

     Наш дом.
 Наглядно покажу разницу, как возможно выглядит ваш подвал, без вашего участия или участия ваших соседей. Разница этих фотографий в 2 года, еще в вони, блохах, протекающей канализации и огромных усилий чтобы вернуть нормальное состояние.






     Ввиду загруженности и стремительных событий, что происходят в нашем обществе я совсем запустил свой блог, прошу у вас прощения.  Победа которая казалась уже так близко с одним противником переходит в противоборство с более сильным соперником, словно головы у мифической гидры они нарастают с еще большими проблемами и ощущения о невозможности их одолеть. Как бы одолев безразличие районных чиновников, я столкнулся с монополистом "КИЕВЕНЕРГО", в частности о предоставлении тепла. Письма которые я все таки получил помогут вам определить мой скепсис. Начнем же.
 
         Вот ответ от Подольской РДА после всех скитаний и жалоб о ужасной работе коммунальных служб. "Щодо винних осіб підготовлено подання про деприміювання", а это наказание за растраты государственных средств и средств жильцов дома, неудовлетворительную работу, халатность и бездействие повлекшие к огромным финансовым затратам. Также мои доводы, фотографии и обращение к высоким чинам о проблемах не только моего дома, а домов по соседству,  не вынудили сделать проверку деятельности работы ЖКХ, а также "Керуючої компанії ...." за последние n-ное количество лет.
  Кстати, свой дом вы можете проверить вот на этом сайте
     Антикорупційна карта ремонтів Києва ,   
  ремонт в нашем доме не отображается, хотя очень хотелось проверить какую сумму они потратили, ведь я мог бы детально проверить. Выходит они использовали резервы, которые на этой карте не отображаются. ))))
    А вот и гарантийное письмо, но в очень плохом качестве, правда, читабельно
      Я процитирую последний абзац:
"Претензії до ПАТ "Київенерго", щодо незадовільного теплопостачання через невиконання вищезазначених заходів, висуватися не будуть".  В остальном вы можете скачать эту бумажку и прочитать, что они должны были сделать.
      В моем понимании, делайте что хотите, как хотите и куда хотите, мы претензии выставлять не будем. Вот почему важно подключатся к активным действиям и "бомбить" письмами о ваших проблемах во все возможные инстанции.  Поэтому, вы можете забыть о том что государство вас бережет, защищает ваши права, заботится о вашем благополучии, на этом примере. И не важно какая у вас зарплата, при текущих повышениях тарифов вам ее совсем скоро, станет не хватать. Ваш и наш дом, словно ведро с дырками, пока вы их лично не заткнете, деньги будут уплывать все быстрее и быстрее.
     Как видите, компания поставщика услуг и ЖЕКа, работали в паре. Жалоб нет,  люди не беспокоят, условия отличные для имитации работы. Деньги капают, жильцы "хавают".
Так что все что было уплачено за последние 20-25 лет спокойно улеглось в карманы недобросовестных чиновников и поставщиков услуг ( чем больше спалили, больше выгоды, ранее государство компенсировало разницу, т.е. они всегда были в "шоколаде").
 О потерях тепла я опишу в следующем блоге о противостоянии с ПАТ "КИЕВЭНЕРГО".

 

 

3 комментария:

  1. У меня такой вопрос - есть ли смысл ставить теплосчетчики ТСК 5 www.masterflo.ru.
    Это дает возможность поставить качественный счетчик тепла, в этом смысле тск 5 как вам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы ставили теплосчетчик Комбик подробнее о модели по ссылке. Отлично себя показал.

      Удалить
  2. Теплосчетчик в любом случае хорошо. К сожалению, в технической части тепловых счетчиков я не силен.
    Нюанс, это Глубина архива – 45 суток. Вам нужно снимать показания и фиксировать каждый месяц, далее внедрять энерго эффективные меры. И вы будете видеть качество ваших действий на графике. Вы можете оставить свой email. Более детально, я вам опишу, что знаю.
    А вот относительно теплосчетчика и вашего объекта, к которому будете подключать, лучше спросить у профессионалов. Удачи.

    ОтветитьУдалить