воскресенье, 10 января 2016 г.

      Всех с Новым Годом. Сегодня выложу интересные бумаги, информацию они подают за январь 2015 года. Но там очень много интересного, только недавно к ним вернулся и обнаружил интересные факты.

       На самом деле это открытая информация, но ее получить очень и очень трудно, мне тогда повезло.
      Теперь кратко о информации, которая там содержится. Как вы видите, часть Подольского района с адресами отображена с наличием тепловых счетчиков, тип оборудования, наличие узла регулировки и балансовая принадлежность. Но главное, это первая колонка с надписью от руки тариф. И далее 9,2 либо Гк. Вот здесь и кроется "дьявол". Согласно моей информации, если установлены тепловые счетчики, оплата за тепло проводится согласно этих данных. Что и происходило за ноябрь 2014 года. Но далее нас "бросали" на тариф 9,2 грн за кв. м. при наличии счетчиков без объяснений. Копии своих платежек я приложу.
     Хочу также напомнить, что это была часть стоимости теплоносителей, разницу покрывало государство Украина ( согласно старой информации 7,22 грн за 1 кв. м. ( 9,2 против 16,42).

  
      Теперь обратите внимание, как бы счета подтверждают наличие теплового счетчика,
правда за декабрь месяц, он превышает норму 9,20 грн за кв. м. именно это и побудило меня в поисках причины, плюс аномально теплая зима и высокие тарифы. Я много прочитал о тепловых счетчиках и о нашем доме. Далее наш дом получает тариф, а потом опять показания счетчика, как вы понимаете, разъяснений не было. Все также повторяется в этом году.
    Несмотря на то что я получил официальную бумагу о наличии теплового счетчика, счета, фотографии и лично это видел, на данный момент представители КиевЭнерго в телефонном режиме 1588 заявляют, что у нас отсутствует тепловой счетчик. Рекомендую уточнить и вам, сперва в телефонном режиме, далее лично в подвале. К сожалению, заявление поданное в ЦОК ( он же центр обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО ) спустя 54 дня не получил ответа, также в телефонном режиме 1588 невозможно отследить его ответ, по словам оператора. Рекомендуют дальше писать самому главному. Копии подачи заявления, платежки за этот год ожидайте вскоре.

 Вся приведенная информация, есть моей версией и возможно некорректна относительно действительности, но год "войны" с ЖЕКом и РДА, дает мне право так полагать.
Копии естественно правдивы. Проверенно на моем доме.
   Ниже обновлены предыдущие статьи, все они взаимосвязаны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий